Volver a Trabajando con clientes

¿Cómo se crea una factura desde la lista de clientes?

Aquí te enseñamos como crear una factura directamente desde el listado de clientes. Lo primero es seleccionar el menú 'CLIENTES' y localizar el cliente para el que quieres crear una factura bien en el buscador o simplemente avanzando página a página si tienes pocos clientes guardados.

Una vez encuentres la fila del cliente, simplemente haz click en el icono de la factura que aparece a la derecha y que te mostramos aquí abajo. Esto hará que aparezca la pantalla de crear una nueva factura, con los datos de ti cliente ya rellenos. Por supuesto, puedes cambiar cualquier dato que necesites.

Una vez hayas rellenado la factura, selecciona el botón de guardar y ya está lista.

Client list

Recuerda que el icono de crear nueva factura para un cliente también aparece en la propia ficha del cliente. Si lo prefieres, puedes crear una factura nueva directamente sin necesidad de buscar el cliente antes, desde el enlace directo "Nueva factura" que aparece siempre en la zona privada de la web, y podrás seleccionar tu cliente de la lista desplegable.

Client icons

Volver a Trabajando con clientes