Volver a Datos de empresa, impuestos, configuración e información de acceso

¿Cómo cancelo mi cuenta en invoicefu?

Esta ayuda te explica cómo cancelar tu cuenta en invoicefu. Al cancelar tu cuenta, todos tus datos y facturas serán borrados permanentemente de invoicefu.

Antes de empezar deberás acceder a la aplicación. Entra en el menú "MI CUENTA" y selecciona la opción 'Mi plan'.

Acceso a la cancelación de cuenta

Al pulsar en el enlace 'Cancelar mi cuenta', recibirás un email en la dirección de correo que tienes registrada, con las instrucciones y el enlace para dar de baja tu cuenta. Pulsando en dicho enlace se accederá a la pantalla de confirmación de cancelación.

Paso final de cancelación de cuenta

Tras introducir la contraseña y confirmar, la cuenta, junto con todas las facturas, proformas, clientes y demás datos se borrarán permanentemente de la aplicación.

Volver a Datos de empresa, impuestos, configuración e información de acceso