¿Cómo modifico mis datos de acceso?

Esta ayuda te muestra cómo modificar tus datos de acceso a invoicefu. Encontrarás esta información en el menú "MI CUENTA", en la opción "Datos de acceso". Los datos de acceso no se muestran en ningún caso en tus facturas, y solamente se usan para que puedas acceder al sistema, y para poder enviarte comunicaciones por correo electrónico cuando sea necesario.

User data formulary

Si deseas cambiar el nombre o tu dirección de e-mail, simplemente introduce la nueva información en el formulario.

Si quieres modificar tu contraseña actual, introduce una nueva. Si no quieres modificarla, puedes dejar ese campo vacío y simplemente tu contraseña permanecerá sin cambios.

Aunque utilices un usuario de twitter o facebook para acceder a invoicefu, si lo deseas puedes también añadir una contraseña para acceder con email y contraseña. Si quieres utilizar invoicefu desde tu móvil, la única manera de acceder es mediante email y contraseña, por lo que te recomendamos que configures tu contraseña si piensas que en el futuro vas a usar tu teléfono móvil para gestionar tus facturas.